首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联举办中纺联职工书画艺术培训班第二期“办公摄影”讲座
2018-08-30
分享至:

  继中纺联职工书画艺术培训班第一期——“中国画基础”讲座成功举办之后,经中纺联职工书画联谊社积极筹备,在中纺联工会、团委主持下,8月23日上午,中纺联职工书画艺术培训班第二期——“办公摄影”讲座也顺利举办。

  此次讲座由中纺联职工书画联谊社总干事之一、中国纺织信息中心工会副主席、行政部副主任韦燕霞主讲。有来自各部门各单位负责宣传工作的领导、同事和数字媒体宣传通讯员,以及摄影爱好者共40余人参加培训,中纺联党委副书记陈伟康、纪委书记兼工会主席王久新也到场参加。

  讲座中,韦主任通过近二十年来的实践积累,用大量的摄影作品实例,以深入浅出的方式,向在座的领导同事们分享了自己在办公摄影工作中感悟到以及收集到的许多经验及教训,不仅总结出了对摄影工作和摄影人的不同要求,而且紧密结合工作实际,以会议、活动、展会、合影等不同工作场合分类归纳了摄影要求和注意事项,为参会人员以后的办公摄影工作提供了清晰的指导意见,使大家受益匪浅。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn