首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联党委召开新一届党委会第一次工作会议
2019-04-01
分享至:

  3月18日,中纺联党委召开新一届党委会第一次工作会议。高勇书记,孙瑞哲、陈伟康副书记等新一届党委会成员出席会议。会议由高勇书记主持。

  首先高勇书记传达了国资委党委关于中国共产党纺织工业联合会第四次代表大会和第四届委党、纪委一次全会选举结果的批复。

  接着高勇书记又组织全体参会同志学习了《中国纺织工业联合会党委会、党委常委会工作规则》等,同时明确了召开党委会的会议制度。会议中陈伟康副书记通报了前一阶段中纺联的党组织书记抓党建述职评议考核、党员领导干部民主生活会、基层党组织组织生活会和民主评议党员情况;近期巡视整改报告、审计整改报告的情况;今年党建工作的重点工作等。

  会议就《2019年中纺联党建工作要点》、开展两年一次的党团系统评优表彰活动、团委和工会的换届工作、今年的党日活动内容和形式、中纺联庆祝新中国成立70周年的系列活动等讨论并形成决议。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
点赞.jpg
2019首届中国(虎门)
图区1.jpg
2019年全国纺织复合人
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn