首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联职工太极拳培训正式启动
2018-08-01
分享至:

  为丰富中纺联职工的文体健身活动,在中纺联党委的支持下,经过近一个月的筹备,中纺联工会、中纺联职工运动健身社于7月20日下午组织举办了中纺联职工太极拳培训开班仪式。中纺联党委副书记陈伟康、中纺联纪委书记兼工会主席王久新出席仪式。国家认证的社会体育指导员、北京市老年人体协太极拳委员会副会长兼秘书长李建伟老师也受邀参加开班仪式并出任此次培训老师。

  据了解,此次培训目前报名人数已达60余人。为了保证培训效果,培训地点暂定于人保大厦东门南侧大厅内。培训内容是以杨氏太极拳为基础的简化二十四式。时间为每周二和周五的下午4点-5点,正式上课从7月27日下午4点开始。考虑到各单位职工有出差的情况,经与老师协商,培训将采用循环教学的方式,共授课40次,充分保证培训质量,希望所有参加的职工都能坚持到底,学有所成。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn