首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国纺联副会长端小平赴中复神鹰西宁公司考察交流
2021-12-15
分享至:

  12月13日,中国纺织工业联合会副会长端小平、中国化学纤维工业协会副秘书长靳高岭赴中复神鹰西宁万吨碳纤维基地进行考察指导。中复神鹰总经理刘芳、西宁公司常务副总经理连峰陪同考察。

  考察过程中,端小平一行深入参观了西宁碳纤维基地的数据信息中心、聚合车间、纺丝车间以及碳化车间,详细了解了西宁基地碳纤维生产的工艺流程,并听取了刘芳对西宁基地项目建设、投产运行、产品质量和产品应用等方面的汇报。端小平对西宁万吨碳纤维基地快速建成并投产,同时实现产品质量达标和盈利的突出成果,以及中复神鹰为碳纤维行业所做出的贡献给予充分肯定。

  端小平指出,中复神鹰西宁万吨碳纤维基地的工厂车间整体设计、信息化和自动化水平、主体装备技术和现场管理水平等均已达到了国际先进水平。他希望中复神鹰不断提升生产水平,全面提升生产装置特别是关键装备零部件的国产化水平,继续积极做好行业示范,充分发挥领头羊作用。

  (来源:中国化学纤维工业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次
sy.jpg
院士徐卫林:将纺织技

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn