首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国纺联党委组织党员群众收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
2020-09-08
分享至:

  全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行,对在全国抗击新冠肺炎疫情过程中涌现的先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表了重要讲话。

  9月8日上午,按照中国纺联党委的部署安排,45个基层党组织积极组织党员群众集中收听收看了此次抗击疫情表彰大会。经统计,在党员领导干部带头下,有近400名党员群众参加了此次集中学习收看活动。即使因工作安排出差在外或因事不便参加集体学习的党员群众,也利用各种学习手段自觉收听收看了大会直播。

  在收听收看的过程中,大家不约而同为人民英雄的付出肃然起敬,为牺牲和逝去的生命深切哀思,为总书记铿锵有力、掷地有声的讲话感到精神振奋,更为总书记讲话中揭示的困难与挑战感到沉甸甸的责任与使命。在认真学习了习总书记的重要讲话之后,广大党员群众深受鼓舞,纷纷表示,要在实际工作中,不断弘扬伟大的抗疫精神,不畏艰险、自强不息,风雨同舟、不懈奋斗,在扎实做好各项工作的基础上,用实际行动把丢失的时间抢回来、把造成的损失补回来,继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新时代伟大征程上,奋力实现各项目标,创造新的历史伟业!

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、
sy.png
凌迪Style3D·2020中
360.jpg
【专题】时尚云聚 魅

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn