首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国纺联第一党支部书记袁红萍围绕《牢记初心使命、推动行业更高水平参与国际竞争合作》讲党课
2020-08-31
分享至:

  8月11日中国纺联第一党支部召开支部党员大会,支部书记袁红萍以《牢记初心使命、推动行业更高水平参与国际竞争合作》为题讲党课。她谈到,为党和国家事业贡献力量,是贯穿中国纺织工业国际化进程的一条红线,也是我们的初心和使命所在。纺织工业国际化之所以有今天这样的成就,是党中央的正确领导、重视支持的结果,更离不开党和国家对纺织工业国际化工作的坚强领导。面对当前充满不确定性的国际形势,我们要学深笃行习近平外交思想,在中国纺联党委领导下,充分利用好外事资源,搭建高质量对外开放平台,创新双边、多边交流机制,讲好中国故事的纺织篇章。

  中国纺联党委书记高勇在讲话中指出,第一党支部都是中国纺联的综合办事机构,沟通上下、联系内外,要始终对党忠诚“讲政治、守纪律、负责任、有效率”,服务好行业企业高质量发展。党员干部,特别是青年党员要带着对党的忠诚,带着对纺织事业的热爱,带着对行业的感情,去努力工作并作出应有的贡献。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn