首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国纺联第二党支部组织全体党员开展“纪念建党99周年”主题党日活动
2020-08-31
分享至:

  8月27日中国纺联第二党支部全体党员,到中国光华科技基金会固安公益物流基地,同中国光华科技基金会第四党支部一起开展“纪念建党99周年”主题党日活动,体验图书分拣劳动,感受社会组织责任担当。

  中国光华基金会副秘书长梁范栋介绍了他们已坚守15年“书海工程”项目,形成了独特的以图书为载体的公益捐赠运行模式。在支部书记的带领下,党员同志们按照分拣师傅们创造的“绒式分拣法”进行图书分拣,体验图书分类和“按需捐赠”的工作流程。

  通过共同的劳动,增进了两个支部党员的相互了解,更深刻地认识到精准扶贫,完成脱贫攻坚战,是党中央实现两个一百年的具体目标,教育扶贫和提高人民的文化素质更是我们长期坚守的目标。特别是提高贫困地区人民的文化教育,在“书海工程”项目得到了落实,使全体党员在活动中受到了鼓舞。同时认识到,坚守文化自信,传承“耕读传家”文化的社会责任,使“开卷有益”应落实在我们的生活和工作中,自觉的传承中国文化。

  本次主题党日活动,通过对标业务模式、工作岗位和工作态度,感受到业务创新的力量和发展方向,感受到一线工作者的敬业精神和吃苦耐劳的工作态度,二支部的全体党员将从中汲取信心和动力,更好地做好行业工作和本职工作。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn