首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  “珍惜粮食 拒绝餐饮浪费 弘扬传统美德”中国纺联党办、工会、团委联合发出制止餐饮浪费行为倡议书
2020-08-31
分享至:

  为认真贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,中国纺联党办、工会、团委联合发出“珍惜粮食 拒绝餐饮浪费 厉行节约 弘扬传统美德”的倡议书。倡议书号召中国纺联广大党员干部职工积极响应习总书记的指示精神,在中国纺联党委统一部署下,带头制止餐饮浪费,自觉养成艰苦朴素的习惯。中国纺联各基层党组织、群团组织、各部门各单位积极响应倡议,将倡议书转发至每位党员干部职工,号召大家切实防止“舌尖上的浪费”,以实际行动弘扬节俭节约新风尚。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn