首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国纺联党委参加国资委2020年度行业协会基层党组织负责人培训班
2020-11-02
分享至:

  10月19—22日,中国纺联党委选派了郑伟良、徐林、何华勤、徐峰、林学森等5位直属基层党组织负责人,由中国纺联党委副书记陈伟康带队,参加了国资委在大连举办的2020年度行业协会基层党组织负责人培训班。由于疫情防控要求,此次培训为全封闭式培训,采取集中授课、现场体验、经验分享交流等多种方式进行学习。参加培训的同志们一致认为在政治理论、党性修养、业务知识等方面都得到了较大提高。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn