首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国纺联党委积极组织开展“我是共产党员”主题征文活动
2020-11-02
分享至:

  “七一”前夕,国资委协会党建局发出《关于在行业协会系统开展“我是共产党员”主题征文活动的通知》,中国纺联党委积极部署落实征文活动的有关工作,要求各基层党组织积极行动起来,把此项活动作为迎接纪念建党99周年系列活动之一,要紧密结合工作实际,加强组织领导,每个党支部至少提交1篇优秀参选征文。此项活动得到中国纺联各基层党组织的积极响应,截止7月底,46个党支部推荐征文80余篇,内容丰富,形式多样。中国纺联党委办公室成立了评选委员会,层层推选,反复修改,最后精心筛选出19篇征文上报国资委协会党建局。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn