首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国棉纺织行业协会赴山东、湖北部分地区调研
2019-01-28
分享至:

  2019年1月16-19日,中棉行协调研组赴山东枣庄、湖北武汉和天门走访企业,了解当前生产运行及市场形势。

  在山东枣庄,中棉行协走访了联润纺织,该企业以差异化纱线和色纺纱为主要产品,由于差异化纱线以多品种、小批量产品为特色,企业对产品研发、企业管理和员工素质水平有较高要求。企业表示,尽管中美贸易摩擦对纱线的订单有一定影响,但企业的盈利能力比较稳定,主要得益于差别化纱线及色纺纱以定向客户为主,同时积极与下游品牌商合作,提升产品附加值。

  在武汉调研期间,中棉行协重点走访了武汉裕大华。今年是裕大华建厂一百周年,企业的12万锭智能化纺纱项目正在积极建设中,包括10万锭精梳环锭纺和折合约2万锭的气流纺。该智能化项目从清梳联至自动打包流程全部为经纬的设备,和以往智能化项目相比有更多的亮点。该项目预计将在今年下半年完成,定位为高档纯棉精梳紧密纺纱。

  在天门调研期间,调研组走访了稳健医疗(天门)有限公司,公司的终端产品主要为供应“全棉时代”的纯棉高档无纺布纸巾等。

  在天门调研期间还走访了天门纺机,该企业以生产并条机为强项,细纱机设备也已经逐步推向市场并得到企业的认可。据介绍,企业今年的运行情况较为稳定,订单供求平衡,企业创新能力在不断提升。 (中国棉纺织行业协会)

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
巴黎展:共享开放,推
W020190211395577817762.jpg
中国新年 探营第28届
360-1.jpg
CTEI祝大家新春快乐,
sy.jpg
纽约展开幕:新使命,
sy1.jpg
孙瑞哲:全面阐述“把
sy.jpg
“联合舰队”协同共进

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn