首页 > 中纺联 > 领导讲话 > 正文 
 
  中国纺织工业联合会会长孙瑞哲寄语纺织青年
2022-05-12
分享至:

  在中国共产主义青年团成立100周年之际,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲向纺织青年发出寄语:

  今年是中国共产主义青年团成立100周年。共青团的百年奋斗历程,是中国青年在党的直接关怀和领导下,为实现中华民族伟大复兴接续奋斗的历程。作为重要的民生产业与经济战线,纺织行业为一代代青年人挥洒热血与汗水、贡献智慧与力量、建立功勋与荣光提供了广阔舞台。

  经过多年发展,今天的中国纺织工业正以“衣被天下”的格局与气势,奋力攀登世界纺织强国之巅。行业与民族复兴同频共振,开始进入最好的发展时期。新的历史画卷,正待新人挥洒;新的百年征程,正是青春步伐。

  长河浩荡,青春激昂;海阔天空,前景光明。希望广大纺织青年,不负韶华,砥砺奋进。

  坚定理想信念,志存高远、咬定青山,在“万物可织”的广阔天地和未来中学习成长、成就梦想;

  勇于担当作为,笃行不怠、奋斗奉献,以铁杵成针的功夫、甘作嫁衣的襟怀服务国家富强、人民幸福;

  增进才干学识,与时俱进、锐意创新,以引领时代之先的精神气魄为产业发展注入动能、创造价值。

  青春是一腔热血,满怀赤诚;是晨光熹微,无限可能。希望广大青年人投身锦绣事业,书写青春无悔,把握锦绣年华,唱响青春之歌。

  (来源:纺织服装周刊)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业
000000.jpg
2022年上半年我国纺织
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn