首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国纺联党委召开党委扩大会议传达国资委党委2022年第二轮巡视集中反馈会议精神
2022-08-26
分享至:

  8月18日,中国纺联党委召开党委扩大会议,传达8月16日召开的国资委党委2022年第二轮巡视集中反馈会议精神。中国纺联党政领导班子成员、党委委员、纪委委员、各单位主要负责人参加会议。

  会议由党委副书记、会长孙瑞哲主持。

  会议首先由党委副书记陈伟康传达了国资委党委巡视办贾春曲主任在集中反馈会议上关于第二轮常规巡视情况的通报精神,纪委书记王久新传达了中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组组长,国资委党委委员、巡视工作领导小组副组长陈超英在会议上的讲话。

  党委副书记、会长孙瑞哲在总结讲话中指出,这次会议通报了15家直管协会巡视发现的共性问题,对巡视反馈和整改工作进行了集中部署,中国纺联党委要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改工作的重要论述,切实加强政治建设,坚决贯彻严的主基调,落实落细整改主体责任,狠抓整改措施落实。孙瑞哲会长对中国纺联落实巡视整改的工作任务和组织机构进行了安排和布置。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
4.jpg
孙瑞哲:擘画RCEP框架
sy1.png
时尚引领 协同共赢 |
微信图片_20221108135855.jpg
孙瑞哲:深入学习贯彻
01.jpg
为什么棉不仅仅是一种
sy.jpg
2022纺织服装“优供给
aaa.jpg
孙瑞哲:非凡十年书写

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn