首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联党委布置2019年度党组织书记抓党建述职评议考核工作
2020-01-02
分享至:

  为严肃党内政治生活,压实党建工作责任,进一步推动中纺联党建工作质量全面提升,根据国资委协会党建局有关工作要求,中纺联党委对2019年度党组织书记抓党建述职评议考核工作进行了详细布置。

  要求各基层党组织按照评议考核的范围和方式、主要内容、方法步骤等扎实做好充分准备工作,各基层党组织书记(包括基层党组织中的三个基层党委、三个党总支所属支部书记),要按照要求,认真做好抓党建述职评议考核工作,要认真撰写述职报告。报告要紧扣重点内容,把自己摆进去,讲清抓党建工作情况,工作中的不足和下一步打算,作出整改承诺,严格按时间点上报党委审核。中纺联党委将以党委扩大会的形式召开党组织书记抓党建述职评议会,按照“述职、提问、点评、测评”的程序听取基层党组织书记述职,同时严肃开展述职评议,强化考核结果,持续抓好整改落实。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn