首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联党委召开巡视问题整改推动落实工作会议
2019-12-03
分享至:

  11月29日,中纺联党委召开了巡视问题整改推动落实工作会议。

  中纺联党委书记高勇、党委副书记、会长孙瑞哲参加,其他领导班子成员陈伟康、王久新、徐迎新、端小平、孙淮滨以及中纺联党委委员、纪委委员、各基层党组织书记、各单位主要负责人、党建工作联络员等50余人参加了会议。会议由陈伟康主持。

  会议传达学习了国资委党建局肖宗辉局长在行业协会巡视问题整改推动落实工作专题会议上的讲话、国资委协会党建局“关于转发《行业协会巡视问题整改推动落实工作方案》的通知”及《中纺联巡视问题整改推动落实工作方案》。

  陈伟康副书记着重明确,这次巡视问题整改推进落实工作是在中纺联本部和代管单位、企事业单位中进行,以党组织系统布置落实,各基层党组织要迅速按照方案要求,召开专题会议,进行传达学习并布置推进有关工作;同时,陈伟康副书记对十九届四中全会精神的学习和近期的党建工作等也作了强调。

  孙瑞哲会长表示这此巡视整改指出了行业协会存在的问题,中纺联党委一方面要认认真真对照检查抓整改,一方面也要看到成绩,以更大的勇气开展行业工作。行业协会是中国特色社会主义事业的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要载体,各基层党组织要把此次巡视整改与主题教育和日常监督及深化改革结合起来。特别强调各基层党组织要通过巡视问题整改推进落实始终做到坚定理想信念、坚守组织原则、加强制度规范、完善工作程序、淡化个人意志、维护集体利益、强化大局意识、抓实事抓落实。

  高勇书记强调这次巡视问题整改推进落实工作是整改工作的后半篇文章,各级基层党组织要充分重视,严格按照中纺联党委工作布置,积极配合党委工作,结合各单位实际,根据国资委行业协会巡视整改问题清单、中纺联主题教育及巡视整改问题清单中列出的持续整改等问题,认真梳理排查,做好工作。通过此次巡视整改与制度规范结合起来,增强制度意识,规范行为,认真对照检查,主动整改。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn