首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联党委开展“创先争优”表彰工作
2019-08-16
分享至:

  根据《中国纺织工业联合会党委党团评优表彰工作方案》的精神和要求,在纪念建党98周年之际,中纺联党委在所属基层党组织范围内开展每两年一次的党内“创先争优”评选表彰工作,以充分发挥榜样的作用,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力。在中纺联各基层党组织认真评比推荐的基础上,经严格按照有关工作程序推选评选出2017--2018年度“优秀共产党员”34名、“优秀党务工作者”10名和5个“先进基层党组织”。

  8月6日上午在中纺联2019年年中工作会议上,中纺联党委副书记陈伟康宣读了中纺联党委《关于表彰2017-2018年度中国纺织工业联合会优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》的表彰决定,中纺联领导向优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发了荣誉证书和奖牌。

  优秀共产党员代表林琳、胡蓉、王冠;先进基层党组织代表李桂梅、宋富佳等同志表示,能够在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中获得嘉奖感到非常有意义也很光荣,今后将更加努力坚定理想信念,坚持党的政治建设,时刻保持共产党员的先进性,坚守初心、践行使命,以更加饱满的热情投入到工作中去,为实现中国梦,早日建成纺织强国贡献力量。

  附:《关于表彰2017-2018年度中国纺织工业联合会“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”的决定》

 

关于表彰2017-2018年度中国纺织工业联合会

“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”

和“先进基层党组织”的决定

 

中纺联各基层党组织:

  为提高中纺联各基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员先锋模范作用,进一步推进“创先争优”活动,根据《关于评选表彰中纺联2017--2018年度“先进基层党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的通知》精神和要求,在中纺联各基层党组织认真评比推荐的基础上,经严格按照有关工作程序推选,经中纺联党委常委会批准,对2017-2018年度中涌现出的先进典型进行表彰。

  决定授予吴振等34名同志“2017--2018年度中国纺织工业联合会优秀共产党员”荣誉称号,授予黄嵩等10名同志“2017--2018年度中国纺织工业联合会优秀党务工作者”荣誉称号,授予中纺联家纺党支部等5个基层党组织“2017--2018年度中国纺织工业联合会先进基层党组织”荣誉称号。

  希望受表彰的集体和个人以此为新的起点,珍惜荣誉、再接再厉、锐意进取;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,继续主动担当作为,更好地发挥作用。同时,中纺联党委号召各基层党组织和广大党员向先进学习,坚持党的政治建设,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为最终实现纺织强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。

  中纺联党委  

  2019年7月18日

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn