首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联副会长、流通分会会长夏令敏赴磁县调研童装产业发展
2019-07-19
分享至:

  7月16日,中国纺织工业联合会副会长、流通分会会长夏令敏赴磁县调研当地的童装产业发展。在深入磁县童装企业进行现场调研之后,夏令敏与磁县政府有关领导及童装企业代表进行了座谈。

  座谈会上,磁县县委常委、常务副县长刘俊波介绍了磁县童装产业发展的基本情况。磁县县长张力超表示,磁县县委、政府高度重视童装产业,童装产业对当地就业的带动具有不可复制的优势,童装产业对于磁县至关重要,政府也将持之以恒推动童装产业的发展。张力超还表示,磁县童装要做好顶层设计,做好产业规划,做好童装孵化器,重视产品设计,拥抱电商、大数据,丰富新业态,加强人才建设,走出去请进来,加强行业交流,加快促进磁县童装产业的高质量发展。

  夏令敏指出,纺织服装产业是我国国民经济的传统支柱产业,是重要的民生产业,也是不断创造新优势的产业。磁县童装产业的发展一是要充分发挥产业龙头企业的带动作用,打造龙头企业需要内部培养、外部引进同步推进;二是加强童装人才队伍的建设,全面提升磁县企业管理层的运营管理、渠道建设等方面的水平;三是打造公共服务平台,服务于磁县童装产业,不断提升产业效率;四是要加强市场拓展力度,下大功夫、坚持不懈,打造区域品牌和企业品牌;五是要充分发挥各方面的作用,尤其要大力发挥协会组织的作用,加强行业自律,规范企业经营,进一步提升产品质量。

 

夏令敏会长现场调研磁县童装企业

 

    (中纺联流通分会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn