首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国纺联与中国林产工业协会签署合作备忘录,合作推进林业可持续发展
2022-09-26
分享至:

  作为中国行业社会责任建设推广领域的先行者,中国纺联在持续推进纺织服装行业企业社会责任和可持续发展的同时,还积极支持和协助其他行业协会创建自身的企业社会责任或可持续发展指南或标准,或其他形式的企业社会责任和可持续发展行业规范和工作机制。

  2022年8月底,中国纺织工业联合会与中国林产工业协会在北京签署《关于合作推进林业可持续发展的合作备忘录》。双方本着“友好合作,促进发展”的原则,基于对社会责任与可持续发展发展理念的高度一致认识,决定充分发挥各自优势,开展跨领域、多层次、多形式的全面合作。

  根据协议,双方将携手加快推动国际林产品行业企业社会责任规范和工作机制的建立与完善工作,中国纺联将在行业社会责任管理、人权、可持续供应链等国际聚焦的热点领域,以及其他项目合作方面为中国林产工业协会提供相关专业指导、技术咨询与项目合作等多种形式的支持与服务,并不断拓展多元化合作机会,为全球林产供应链的可持续发展贡献力量。

  (来源:中国纺联社会责任办公室)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
4.jpg
孙瑞哲:擘画RCEP框架
sy1.png
时尚引领 协同共赢 |
微信图片_20221108135855.jpg
孙瑞哲:深入学习贯彻
01.jpg
为什么棉不仅仅是一种
sy.jpg
2022纺织服装“优供给
aaa.jpg
孙瑞哲:非凡十年书写

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn