首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  弘扬英雄精神 谱写新时代纺织强国新篇章
2020-10-26
分享至:

  2020年10月23日上午,根据中国纺织工业联合会党委(以下简称中国纺联党委)要求,中国棉纺织行业协会党支部组织党员和群众集中观看“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”直播,学习习近平总书记的重要讲话精神。

  习近平总书记的重要讲话全面回顾和总结了抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献;深刻阐述了抗美援朝精神的历史意义和时代价值;精辟解释了抗美援朝战争的历史启示;郑重宣誓了捍卫国家领土和统一,维护地区和世界和平稳定,推动构建人类命运共同体的坚定立场和决心;强调要铭记伟大胜利,敢于斗争和善于斗争,把中国社会主义伟大事业不断推向前进。

  支部组织的这次学习让在场党员和群众感受了抗美援朝战争伟大胜利重大而深远的意义,认识到如今和平的来之不易,和平发展是必不可少的历史潮流。70年来,中国棉纺织行业伴随着祖国的日益繁荣和强大,经历了从“暖起来”到“大起来”,再到“强起来”三步曲,如今中国棉纺织工业的经济活力、投资实力、技术装备、产品水平等在世界棉纺织产业已经占据重要的地位和影响力,进入了强国时代。中国棉纺织行业协会党支部将继续坚持在中国纺联党委的领导下,弘扬新时代抗美援朝精神,凝心聚力,勠力同心,谱写新时代纺织强国新的篇章。

  (来源:中棉行协)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn