首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  高勇一行调研河南二纺机 提出三点发展意见
2020-01-02
分享至:

  12月30日上午,中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇、中国纺织机械协会会长顾平、中国棉纺织行业协会会长朱北娜等一行,来到河南二纺机股份有限公司调研。浉河区石启伦区长,代表浉河区政府会见了高书记一行,区工信局张邦林局长也参加调研。

  河南二纺机董事长曹秀成,代表公司向高勇等汇报了2019年生产经营情况,就产品开发,技术进步,市场销售有关工作做具体总结汇报。也把2020年企业的生产经营目标和计划安排做了说明。

  高勇听取了河南二纺机企业发展和工作汇报,提出了有关意见。

  一是,河南二纺机的锭子产品,已经是行业品牌和领先地位,未来是强者更强,希望地方政府积极支持企业的发展。

  二是,要围绕纺纱行业的高速化,二纺机已经在行业做出领先水平,希望加快高速锭子产品的开发,以满足20000转/分,或者更高纺纱速度的产品需求。

  三是,企业利用有关政策和机遇,加大设备改造的投入和更新力度,提升加工精度和质量控制水平,满足20000转/分产品和技术保证。

    (来源:中国纺织)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—
360.jpg
【专题】“无惧•Z时

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn