首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  持续发展,砥砺前行!2018年中国棉纺织行业竞争力百强企业榜单揭晓!
2019-07-29
分享至:

  7月26日,“2018年棉纺织行业竞争力排名”“百强企业和成长型企业名单”,在由中国棉纺织行业协会(以下简称“中棉行协”)主办的“2019财务信息统计与集群转型升级研讨会”上正式发布。

  棉纺织企业竞争力排名活动是面向会员的一项服务性工作,企业自愿参与,并以企业自报数据为主要依据,经由中棉行协信息统计专业委员会讨论通过的竞争力排名模型进行计算,结合企业调研实际情况最终完成。排名活动自开展以来社会影响力不断提升,在企业申报项目、申请贷款、提高影响力等方面发挥了重要作用。排名结果由中国棉纺织行业协会权威发布,欢迎棉纺织企业和社会各界提出宝贵建议。

  本次排名活动得到了卓郎智能机械有限公司的大力支持,同时得到了广大企业的积极配合,排名名单如下。

 

 

  (来源:中国棉纺织行业协会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020191209512714465984.jpg
中纺联“四会合一”大
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn