0
  关于举办纺织之光“汉麻产业化关键技术及应用”重点科技成果现场推广活动的通知

 

 

关于举办纺织之光“汉麻产业化关键技术及应用”

重点科技成果现场推广活动的通知

 

 

各有关单位:

  为了推进国家创新驱动发展战略,进一步落实《建设纺织强国纲要(2011-2020)》和《纺织工业“十三五”科技进步纲要》,促进纺织行业科技成果转化,搭建行业新技术交流平台,中国纺织工业联合会科技发展部、中国麻纺织行业协会、纺织之光科技教育基金会定于2016年12月14日在湖北省嘉鱼县举办纺织之光“汉麻产业化关键技术及应用”重点科技成果现场推广活动。

 

  一、活动内容

  (一)主题报告

  主题一:汉麻产业发展现状及趋势

  主题二:汉麻种植加工示范基地建设

  (二)重点成果推广

  重点介绍近年来汉麻产业在纤维处理、纺织加工、清洁生产、产品开发等方面的创新成果。具体成果详见附件1。

  (三)交流与参观:应用企业经验介绍、现场参观武汉汉麻生物科技有限公司。

 

  二、时间、地点

  (一)报到时间:2016年12月13日下午

  (二)活动时间:2016年12月14日

  (三)活动地点:湖北省嘉鱼县官桥镇官桥八组田野山庄

  地址:湖北省咸宁市嘉鱼县官桥镇田野大道1号

  酒店联人:雷翠维,13872174915,前台电话:0715-6719999

 

  三、参加人员及费用

  (一)麻纺织行业技术及管理人员; 其他相关纺织企业、高校、科研机构技术及管理人员等。

  (二)本次活动是“纺织之光”公益活动,不收会务费和资料费,交通费和住宿费自理。酒店住宿参考费用:标准间200元/天,普单300元/天。

  (三)报名方式:请于12月10日前,将《回执表》发送至邮箱170212392@qq.com。请见附件2。

 

  四、联系方式

  中国麻纺织行业协会

  联系人:罗玉成

  手 机:13552957348

  电 话:010-852294732

  邮 箱:170212392@qq.com

附件1:纺织之光“汉麻产业化关键技术及应用”重点成果简介.doc
附件2:“纺织之光”科技推广活动参会代表回执.doc
     

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn