0
  关于召开中国长丝织造协会一届三次理事扩大会的通知

 

 

中国长丝织造协会

 

 


中长织协[2013]4号

 

 

关于召开一届三次理事扩大会的通知

 

 

 

各位理事及会员单位:

  党的十八大和中央经济工作会议的召开,为我国经济社会发展指明了方向。中央经济工作会议分析了我国发展仍面临不少风险和挑战。发展中不平衡、不协调、不可持续的问题依然突出,经济增长下行压力和产能相对过剩的矛盾有所加剧,经济发展与资源环境的矛盾日趋尖锐,企业生产经营成本上升和创新能力不足的问题并存。这些普遍性的问题和矛盾同样反映在我们化纤长丝织造产业的经济活动中。如何化解矛盾、谋求发展,需要广大企业家集中智慧,分析趋势,把握规律,理清思路,坚定信心,攻坚克难。为此,中国长丝织造协会决定于2013年3月26日在北京市召开中国长丝织造协会一届三次理事会扩大会(同时召开一届三次常务理事会)。会议主要内容是按照章程规定审议相关议案,请领导、专家学者做形势预测和产业升级结构调整的报告。希望各理事以上单位的主要领导准时出席会议。同时,欢迎协会会员单位的主要领导自愿参加本次会议。

 

  一、会议内容

  1.国家统计局中国经济景气监测中心领导作2013年国际国内宏观经济形势分析及预测的专题报告。

  2.中国纺织工业联合会专家根据国际纺织产业发展规律结合我国国情谈中国纺织企业的转型升级。

  3.中国纺织工业联合会副会长、中国长丝协会会长徐文英作2013年我国长丝织造产业形势任务报告。

  4.中国长丝织造协会2012年协会工作报告和2012年财务收支报告。

  5.审议通过行业自律制度。

  6.审议通过增减会员、理事、常务理事、副会长的议案。

  7.发布中国长丝织造行业经济效益50强的排名。

  8.为第二批获得“中国化纤长丝面料精品生产基地”称号的企业授牌。

  9.表彰第二批优秀统计员和统计工作先进单位。

  10.典型发言:恒力集团有限公司、向兴(中国)集团有限公司、福建龙峰纺织科技实业有限公司、厦门东纶股份有限公司。

  11.座谈讨论。

    主题:(1)2013年市场展望与应对措施;(2)问题与建议。

 

  二、会议时间及地点

  1.会议时间: 2013年3月25日全天报到,25日晚19:30 召开一届三次常务理事会,26日全天召开一届三次理事会扩大会。27日参观北京?中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会。

  2. 会议地点:北京河南大厦(北京东三环南路潘家园华威里28号,详见附件3宾馆交通图)。

 

  三、会议组织

  主办:中国长丝织造协会。

  协办:向兴(中国)集团有限公司、福建龙峰纺织科技实业有限公司、厦门东纶股份有限公司。

 

  四、会务费用

  会务费1000元/人(含资料费、餐费、会议费、租车费),会务费可选择会议现场或会前通过银行汇款方式缴纳。会议安排集中住宿,住宿费自理(会议优惠价520元/间,含早餐)。银行汇款事项见附件2。

 

  五、其他

  本次会议将有选举投票程序,要求各理事单位领导务必参会,如确系有事不能参会,请派其他人参加,并认真填写参会回执表(详见附件1),请于3月15日前传真到协会综合部,以便会务组提前做好准备工作。

 

  联系人:朱海晖 张呈

  电话:010-85229537、85229536

  传真:010-85229580

  E-mail:cszz9536@126.com

  

 

 

 

附件1:参会回执表.doc
附件2:银行汇款说明.doc
附件3:宾馆交通图.doc
     

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn