0
  关于举办“羽绒制品质量控制专题培训”的通知


中国纺织工业联合会检测中心


中纺联检【2012】04号

 

关于举办“羽绒制品质量控制专题培训”的通知


 

  羽绒服装轻盈柔软、保暖性强且易护理,既可作为冬季日常穿着的外套,又可作为滑雪等户外运动的专用服装,是一种深受消费者欢迎的服装产品。当今,我国已经成为世界上最大的羽绒及制品生产国、消费国,也是最大的出口国,出口贸易量占据世界羽绒市场80%的份额,在世界羽绒市场上具有举足轻重的地位。

  我国在近年来更新了诸多羽绒相关标准,这些标准与欧美等国的相关标准又有很多差异,在标准执行过程中带来了一些问题。为此,中国纺织工业联合会检测中心特推出专题培训助力广大纺织服装企业。

  时间:2012年5月22日8:30-11:30
  地点:浙江省绍兴市柯桥创意大厦12楼
     中国纺织工业联合会(绍兴)检测中心

  在此竭诚邀请您的参与,丰富人生履历,为职业生涯加分!

 

二零一二年三月十六日

     

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn