首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  辛丑迎春,中国纺联献上最“牛”祝“福”
2021-01-29
分享至:

  在新春佳节即将到来之际,中国纺织工业联合会人保办公区第一会议室布满了福字、春联,尽显春意盎然、喜气洋洋。 1月28日下午,中国纺联“辛丑迎春·写福送福”活动拉开了序幕。

  伴随着《喜洋洋》喜庆的旋律,中国纺联党委书记兼秘书长高勇,会长孙瑞哲,党委副书记陈伟康,纪委书记王久新,副会长徐迎新、李陵申、端小平、杨兆华、孙淮滨等领导步入会场与中国纺联工会委员代表、书画联谊社社员、职工代表一起“点福送福”“写福传福”共迎新春,向中国纺联全体干部职工和全国纺织行业2000万干部职工送上最“牛”祝“福”。

  活动由中纺政研会秘书长、中国纺联书画联谊社社长郑国峰主持。

  作为中国纺联一年一度的文化建设品牌活动。本次活动由中国纺联工会和中国纺联书画联谊社联合举办,旨在开启“十四五”的关键节点和即将迎来辛丑牛年的美好时刻,深入贯彻中国纺联2020年终总结会议精神,发扬中国纺联“联合舰队精神”,以具体实践落实中国纺联文化建设,在迎接辛丑春节的喜庆氛围中,激励中国纺联广大干部职工振奋精神,坚定信心,以饱满热情助力“十四五”开好局、起好步。

  中国纺联党委副书记陈伟康在致辞中谈到,中国纺联历来有着重视党建工作,加强文化建设,重视人才培养的优良传统。作为中国纺联职工文化组织,中国纺联书画联谊社成立于2017年7月,克服困难,勇于创新,特别是克服新冠疫情困难,开展了“文化抗疫”线上培训、抗击疫情捐助书画等有益活动,起到了“搭建平台、凝聚人心、培养人才、营造和谐”的作用。今年是“十四五”开局之年,他强调中国纺联全体党员同志,要不忘初心,振奋精神,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

 

  在“点福送福”环节上, 高勇、孙瑞哲等中国纺联领导手持毛笔,点福写福,一幅幅赏心悦目的福字一一呈现。随后,高勇、孙瑞哲等领导将一幅幅福字、一对对春联送给中国纺联各部门、各成员单位职工代表,并委托他们向所在单位广大干部职工和纺织行业奋斗者们送上美好祝福。

  在“写福传福”环节中,高勇、孙瑞哲等中国纺联领导与广大干部职工一起写福、话福、谈福、传福,畅叙2020年来之不易的成绩,共话纺织行业“十四五”和2035美好远景。活动现场处处欢声笑语,喜庆祥和。

  “在一起,向前进”!“中国纺联,牛年更牛”!

  伴随着齐声口号,在热烈的掌声中,高勇、孙瑞哲、陈伟康、王久新、徐迎新、李陵申、端小平、杨兆华、孙淮滨等领导走上前台与广大干部职工手持福字,合影留念,共迎新春,共送祝福!

  (中国纺联工会、中国纺联书画社)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn