首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国产业用协会党支部在国资委行业协会基层党组织负责人培训班上进行“党支部标准化规范化建设”经验交流
2020-11-02
分享至:

  10月21日下午,中国产业用协会党支部书记李陵申应国资委协会党建局安排,在国资委2020年度行业协会基层党组织负责人培训班上进行了党支部标准化规范化建设工作的经验交流。产业用协会党支部是国资委行业协会党支部标准化规范化建设工作试点单位之一,通过一年多的试点工作,总结了“五经五纬”支部工作法等大量的宝贵经验。此次经验交流,李陵申书记围绕党支部政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍建设、阵地建设等五规范,不断强化干部的责任与担当、强化党员的教育与示范、强化党建的规划与考核、强化行业的创新与引领、强化群众的凝聚与认同等方面,以及在防控新冠肺炎疫情工作中,协会支部党员干部充分发挥“纺织人”先锋模范作用,所做工作得到国务院领导和国家多部委充分肯定等,进行了充分的交流。此次交流得到国资委协会党建局领导的高度好评,现场参加培训的同志也一致认为产业用协会党支部的“两化”经验很有启发,非常值得推广和学习,为下一步持续推进“两化”工作提供了良好的借鉴。李陵申书记也应各位培训学员的要求将经验交流材料进行了分享。

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn