首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  聚焦“全球纺织供应链重塑”,2020国际纺联年会即将召开!
2020-09-23
分享至:

  9月21日,国际纺织制造商联合会(以下简称:国际纺联)董事会视频会议在北京时间18:00召开。国际纺联董事会成员及历任主席出席会议。会议由国际纺联主席成耆鹤(韩国)主持,主要就国际纺联年会、董事会选举等有关事项展开讨论。

  国际纺联前任主席、中国纺织工业联合会(以下简称:中国纺联)原会长王天凯,国际纺联副主席、中国纺联会长孙瑞哲,中国纺联副会长杨兆华,中国纺联副秘书长兼外事办公室主任袁红萍,中国纺联社会责任办公室主任阎岩等出席会议。

  国际纺联前任主席、中国纺联原会长王天凯出席会议。

  国际纺联副主席、中国纺联会长孙瑞哲出席会议。

  中国纺联副会长杨兆华出席会议。

  中国纺联副秘书长兼外事办公室主任袁红萍出席会议。

  中国纺联社会责任办公室主任阎岩出席会议。

  会议决定,2020国际纺联年会将于2020年10月20-22日召开,由韩国纤维产业联合会和国际纺联秘书处共同承办,以在线直播和预先录播两种方式结合进行,分别在韩国和德国设有现场会议分会场。会议主题为:新冠肺炎疫情大流行——全球纺织供应链的重塑。

  届时,来自世界各国各地区的行业领袖、专家和学者,将围绕“韩国纺织工业”、“管理和数据”、“纤维(棉花+人造纤维)”、“可持续性与循环经济”、“SLCP-社会劳工整合项目”、“中国纺织工业的未来”、“时尚产业气候行动宪章”、“创新与技术用纺织品”和“协作”九大议题进行深入交流和讨论。中国纺织工业联合会会长孙瑞哲将在会上进行发言,题目为:中国纺织工业的未来。

  会上,国际纺联秘书处告知董事会,2021国际纺联年会将于2021年9月26-28日在瑞士达沃斯召开,由瑞士纺织协会、瑞士机械协会—纺机协会承办。

  会上,孙瑞哲向董事会确认并发出邀请,中国纺织工业联合会将承办2022国际纺联年会。会议召开时间和地点将在接下来几个月内确定。

  国际纺联董事会成员及历任主席出席会议。

  会议还讨论了2020董事会选举,董事会一致同意,提名孙瑞哲(中国)为国际纺联主席,斯瓦尼桑(印度)和胡安·普瑞斯(西班牙)为国际纺联副主席,毛瑞尔(瑞士)为国际纺联财务官;提名穆斯塔法·丹尼泽(土耳其),贾殷(女,印度),姜泰镇(韩国),徐迎新(中国),吉尔(泰国/印尼)作为成员进入国际纺联董事会。

  会议决定,下次董事会视频会议于2020国际纺联年会前夕在10月中旬召开。

  附:2020国际纺联年会议程(截至9月16日)

 

  (来源:中国纺联外事办)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题】波司登携手高
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn