首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中产协调研北京邦维
2020-06-24
分享至:

  6月23日,中纺联副会长、中产协会长李陵申带队调研北京邦维高科特种纺织品公司。北京邦维董事长王旭光介绍了公司在抗击新冠肺炎疫情中的重点工作以及继续做大做强特种纺织品事业的发展规划。

  疫情期间,北京邦维公司积极复工复产,挖掘潜力扩产扩能,努力克服了扩产场地改造、人员需求激增、生产设备加购、原材料涨价紧缺、物流不畅等困难,生产了130万套防护服,很好地完成了保供北京、支持湖北的抗疫物资生产任务,获得了国务院、北京市等的表彰。与此同时,北京邦维公司还完成了国内首款“可重复用医用防护服”研制与注册认证、“医用一次性防护服”辐照消毒灭菌技术推广、小汤山“可重复用医用防护服”灭菌方案与工程验证、“可重复用医用防护服”标准制定等多项创新工作。 

  中产协会长李陵申对北京邦维公司突出的抗疫成果和贡献予以肯定,并希望北京邦维公司在后续发展中,持续聚焦军、警、医疗等特种纺织品的开发研制工作,加强基础研究和创新体系建设,为特种纺织品的一体化防护、集成化配套、人性化设计、精准化保障发挥引领示范作用。  

  (来源:中国产业用纺织品行业协会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn