首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国纺织工业联合会领导班子出镜发声 为行业注入信心动力
2020-04-21
分享至:

  2020年,新冠疫情发生以来中国纺织工业联合会及各专业协会在积极协调企业复工复产及转产、产业链供需对接、监测行业运行等方面起到了重要作用。随着疫情引发的行业经营压力以及对全球经济危机的担忧,《中国纺织》杂志特邀中纺联领导班子出镜发声,为行业未来提建议指方向,给予行业信心。在一起,纺织有决心,赢未来,行业守初心。

  (来源:中纺联办公室)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn