首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中产协积极配合政府要求、协调企业生产
2020-02-02
分享至:

  连日来,中国产业用纺织品行业协会响应此次新型冠状病毒疫情的防控工作,承担行业社会责任,积极配合相关政府部门要求,联系产业链各方需求,协调生产保障,规范行业秩序。

  春节的1月20日至今,协会领导及员工无论休息在家还是轮岗加班,从现场调研、供需对接、发布倡议、资质审核、政策建议等多方面,有条不紊开展工作,尽己所能协助解决相关问题。期间,协会员工分为口罩、防护服、消毒产品、原材料和标准物流五个工作组,利用微信平台组建四个供需对接工作群,分类解决供应紧张和供需不对称现象,并对信息搜集、甄别汇总起到重要作用。

  在协会和广大会员企业、产业链企业的努力下,初步建立起口罩、防护服、消毒湿巾、原材料卷材四大类的重点生产企业基本信息库,产业链物资供应信息平台逐步完善,为工信部统一生产调度起到积极促进作用。

  口罩、防护服等相关产品生产企业除了放弃休假一直坚持生产的,目前已有更多企业克服困难,在节后尽快组织恢复生产,力争保障生产供应。

  下一阶段仍是疫情防控重要期,任务仍然艰巨,2月3日-14日,中产协将采取轮班制继续做好行业相关工作,协调重要物资生产,精准服务保障供应链,为疫情防控任务作出应有的责任。

  在此,感谢上下游产业链企业、高校院所以及更多相关单位、业界人士的支持与配合!纺织人,众志成城、同心协力,共筑物资生产保障线!

  (来源:中国产业用纺织品行业协会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀
纺织行业经济运行1.jpg
2019年我国纺织行业经
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn