首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中产协调研绍兴非织造布及医卫用品行业
2019-07-09
分享至:

  6月3日,中国纺织工业联合会副会长、中国产业用纺织品行业协会会长李陵申,中产协副会长李桂梅,东华大学教授靳向煜等一行前往浙江宝仁无纺制品有限公司、振德医疗用品股份有限公司等医疗卫生用纺织品生产企业参观调研,并与当地产业集群政府座谈交流。李会长在参观了解企业的生产经营情况、技术创新、绿色生产、智能制造等方面的成果后,充分肯定了这些企业在原始创新、绿色产品开发、智能制造和知识产权保护等方面所取得的成绩,并希望企业进一步坚持走产品结构差别化、高端化发展之路,积极推进新产品、新技术在国内医疗机构的认证与应用,积极与科研院所合作加强专业人才的培养和职业技能认证。李会长希望夏履镇作为中国非织造布名镇,在推进医疗卫生用纺织品产业链完善和打造区域品牌建设的基础上,借助绍兴的纺织产业优势,推动非织造布行业的高质量发展。

  浙江宝仁无纺制品有限公司现拥有六条水刺非织造布生产线,主要生产粘胶纤维、竹纤维、涤纶短纤、甲壳质纤维及木浆等原料复合产品,年生产能力4万吨以上。产品主要用于人造革基布、医用敷料、卫生保健、家庭清洁、过滤材料、汽车内饰等领域。其中6号线是国际最先进的木浆复合可冲散水刺非织造布生产线。前道选择了德国福伊特斜网特种造纸设备,后道为德国特吕茨勒水刺非织造设备,再配置意大利的卷绕、分切、自动包装设备。

 

 

 

 

    振德医疗用品股份有限公司现有员工四千多人,在浙江、河南、安徽、新疆拥有4大生产基地,是中国领先的医疗护理与防护用品供应商。产品涵盖基础敷料,现代伤口、手术感控、传统伤口护理,压力治疗与固定,家庭护理,运动防护与消毒清洁用品等。

 

 

    (来源:中国产业用纺织品行业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—
360.jpg
李克强总理调研恒力石

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn