首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  “追寻红色足迹 感悟延安精神”中纺联第六党支部、棉纺协会党支部开展主题党日活动
2019-04-30
分享至:

  4月25-26日,中国化学纤维工业协会和中国棉纺织行业协会的党员,在中纺联第六党支部书记端小平和棉纺党支部书记朱北娜带领下,在延安共同开展“不忘初心·牢记使命”主题党日活动。

 

  从1935年至1948年,中共中央和毛主席等老一辈革命家在延安生活、战斗了13个春秋,建立了抗日民族统一战线,领导了抗日战争和解放战争,培育了自力更生、艰苦奋斗的“延安精神”。延安早已成为每一个党员心中向往的革命圣地。

  党员们怀着激动的心情参观了杨家岭、枣园、王家坪等革命旧址,追寻老一辈革命家生活、工作、战斗过的足迹,重温他们走过的荆棘之路,感悟他们孕育的延安精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题报道】2019年度
sy.png
东华大学服装与艺术设
图区.jpg
科技、时尚、绿色,中
sy.jpg
渠道出海 “赢”领全
图区.jpg
“柯桥创造” 绽放时
国际1.jpg
意大利政府推出多项新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn