首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联党委选派基层党组织负责人参加国资委培训班
2018-10-26
分享至:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,加强行业协会基层党组织及其带头人队伍建设,9月12-14日,国资委协会党建局在京举办了行业协会基层党组织负责人培训班,重点对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党建业务知识及党建工作创新等内容进行了集中学习与交流讨论。为保证学习效果,按照有关通知要求,中纺联党委选派中国纺织出版社党委书记、副社长董清松、中国服装协会党总支第三支部书记贾薇和中国纺织信息中心党委第六支部书记郭建伟三名基层党组织负责人参加了此次培训。通过培训获得的最新培训精神和材料,党委将在下一阶段计划开展中的中纺联各基层党组织有关人员集中培训中予以传达。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
精彩绝伦,织造能手为
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn