首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联党委召开数字媒体宣传工作布置会
2018-08-01
分享至:

  为规范数字媒体信息宣传发布的有关工作,确保已经布置在人保大厦5-10层及B2餐厅内的9台数字媒体播放器能够成为中纺联的有力宣传阵地,7月20日上午,中纺联党委组织召开数字媒体宣传工作布置会,来自各部门各单位的有关领导和通讯员共50余人参加了会议。会议由中纺联党委副书记陈伟康主持。

  会上,纪委书记王久新宣读了中纺联党委制定的《中纺联数字媒体信息宣传发布管理方案》。陈伟康副书记结合管理方案就数字媒体宣传工作的意义、流程及分工职责都做了特别说明,强调各部门各单位要高度重视,专门确定负责此事的通讯员,中纺联党办和信息化部分别负责内容审核和技术支持,各个环节通力合作,以高度的责任心做好这项宣传工作。

  会后,党委专门组织了对各部门各单位通讯员的业务培训。培训中,信息化部主任翟燕驹对数字媒体技术总体要求进行了讲解,信息化部网络与信息处处长刘佩全对具体工作流程和媒体素材如何编辑进行了培训;党委办公室副处长吴末寒对如何保证宣传内容质量向通讯员们提出了要求。

  培训结束后,党委办公室随即建立了中纺联数字媒体宣传工作微信群,以方便工作各环节的及时沟通交流。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
[特别策划]首届丝路论
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn