首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  产业用纺织品行业协会党支部组织党员和员工赴革命圣地西柏坡参观学习
2018-05-16
分享至:

  4月27-28日,中国产业用纺织品行业协会党支部全体人员赴革命圣地西柏坡参观学习,开展红色教育,传承革命精神。参观中,中国产业用纺织品行业协会党支部书记李陵申带领全体党员重温了入党誓词。

  西柏坡是党中央最后一个农村根据地,西柏坡精神同井冈山精神、延安精神等共同形成了中国革命精神的重要组成部分。李陵申书记强调,协会全体党员和员工要不忘初心、牢记使命,通过读历史、观实景等生动活泼又内涵深刻的党课教育活动,将党史教育作为党支部党建工作的一部分,在基层党支部落实“两学一做”学习教育常态化制度化,充分认识新时期的党员真正搞懂弄清我们共产党人从哪里来、到哪里去,以及我们所肩负的责任使命和我们要实现的伟大梦想。通过大力弘扬西柏坡精神,不断保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,不断保持艰苦奋斗的革命传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,脚踏实地把协会各项工作和行业可持续发展推上新台阶。

  第二天,中产协又参观了白洋淀雁翎队革命纪念馆和雄安新区,学习抗日战争时期白洋淀水上游击队的英勇事迹,了解雄安新区的发展现状和未来规划。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
潮起兴城 “泳”动时
sy.jpg
首届纺织之光•中国纺
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn