首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中纺联工会举办纪念“三八”国际劳动妇女节专题讲座
2018-03-08
分享至:

  为纪念2018年“三八”国际劳动妇女节,中纺联直属工会、团委于3月8日共同举办了“绘画心理学”和“如何保护儿童免于性侵害”两个专题讲座。特别邀请了人力资源部助理经济师、国家二级心理咨询师钱弘埔同志和中国流行色协会色彩教育委员会副总干事、女童保护志愿者讲师谭姝同志进行讲授。讲座由中纺联工会主席王久新主持,来自各单位、部门的近70余名职工参加了此次讲座。通过讲座使大家对心理健康有了一个更加科学的认识,提高了家长对儿童安全保护意识和能力,为孩子的身心健康成长增添了一股力量,使参会职工受益匪浅。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【特别策划】纺织非遗
sy1.jpg
纽扣裙时髦又复古
sy.jpg
中纺联与北京首创战略
棉花.jpg
国家发改委增发80万吨
sy.jpg
2018中国纺织科技成果
图区.jpg
中国设计师在男装周都

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn