首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  中国棉纺织行业协会赴安徽宣城调研
2017-09-16
分享至:

  近日,中国棉纺织行业协会调研组赴安徽宣城地区调研,实地走访了安徽裕华纺织有限公司等企业,并参观了该企业彩棉纱生产线。

  安徽裕华是宣城市唯一的纺织厂,前身为宣城纺织厂,始建于1958年,后改制组建为股份制民营企业,以彩棉纱为特色产品。由于彩棉纱针织布减少了上浆、漂染等易污染环节,在节能减排、绿色环保上也更符合发展新趋势,逐渐被更多的消费群体接受和青睐。(中国棉纺织行业协会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联党委积极组织党
sy.jpg
逐梦前行,CHIC从未停
sy.jpg
中纺联第四届第二次常
$RDY2DRV.jpg
砥砺奋进的五年·企业
sy.jpg
2017秋季四展联动 织
sy.jpg
40家企业分享5大奖项

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn