首页 > 中纺联 > 中纺联动态 > 正文 
 
  陈大鹏一行“消费升级”调研组走进江苏常州、无锡
2017-03-22
分享至:

  3月21日上午,由中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会常务副会长陈大鹏长带队,中纺联春季“消费升级”调研组走进江苏常州,与当地近20家纺织服装骨干企业就“消费变革下的企业发展路径”展开深入交流。 

  交流现场,企业家们充分分享了各自的思考,抒发了对行业的不变情怀,并对行业发展充满了信心。对此,陈大鹏表示:服装行业是文化创意、都市时尚、国计民生产业,面对当前转型升级的重要时刻,我们的企业要从技术进步、设计创意、人才要素、上下游产业链的协同发展等方面着力,这不仅要靠市场的力量,更需要企业家精神。 

  当天下午,调研组一行走访红豆集团,集团以“打造中国第一文化品牌”为愿景,不断强化自身的现代企业制度、企业党建、社会责任。同时,红豆集团面对消费升级通过加大信息化建设、围绕消费者需求变化不断完善自身产品及服务等一系列工作,获得了调研组一致认可。

 

 

 

 

 

 

“消费升级”调研组在常州调研

 

 

 

 

中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会常务副会长陈大鹏在红豆集团调研,听取企业反映情况

 

    (来源:中国服装协会网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题】波司登携手高
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn